• AWO Ortsverein Leutesdorf

Über uns

Der Ortsverein der Arbeiterwohlfahrt Leutesdorf e.V. mit seinen Mitgliedern im Alter von Ende 30 bis Anfang 90 Jahren würde gerne neue Mitglieder in seinen Reihen begrüßen können.

Die AWO, die vor 100 Jahren von Marie Juchaz gegründet wurde, ist sehr vielseitig aufgestellt. Sie kümmert sich um die Betreuung von alten, kranken und behinderten Menschen. Sie ist aber auch ebenso aktiv in der Kinder- und Jugendarbeit, z.B. bei der Stadtranderholung und mit Ferienfreizeiten.

Daher suchen wir Menschen jeden Alters aus Leutesdorf, die die laufenden Aktivitäten unseres Ortsvereins durch praktische Mithilfe oder auch nur durch ihren Mitgliedsbeitrag unterstützen möchten, um die laufenden Aktionen zu stärken und evtl. auszubauen.

Der AWO OV Leutesdorf bietet zur Zt. Folgendes an:

- jeden Mittwoch gemütliche Kaffeerunde ab 14.00 Uhr im ehemaligen „Kaffeekännchen“
- Planwagenfahrten durch Leutesdorf und den Nachbargemeinden
- wenn möglich Schifffahrt auf dem Rhein
- Busreisen
- Weihnachtsfeier

Bei allen Veranstaltungen sind Gäste herzlich willkommen.

Wir würden uns sehr drüber freuen, wenn wir demnächst neue Gesichter in unserem Verein begrüßen können. Schaut doch einfach einmal mittwochs bei der Kaffeerunde vorbei  oder meldet Euch bei unserer Vorsitzenden.

AWO Ortsverein Leutesdorf e.V.
Große Pützgasse 8
56599 Leutesdorf